53,7 м2
Вместимость до 0 чел.
Количество номеров: 4

Просторный двухкомнатный номер 53,7 кв.м. с гостиной (диван, кресла, стол, шкаф с набором посуды) и спальней с широкой кроватью.

Стоимость размещения 1 Гостя:

6400 ₽

Стоимость размещения 2 Гостей:

6620 ₽
  • В номере:
  • Wi-Fi
  • Холодильник
  • Кондиционер
  • Телефон
  • Фен
  • Халат
  • Тапочки
  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности индивидуального пользования
  • Телевизор

другие номера гостиницы «орел»

Одноместный номер

Номер площадью 9,5 кв.м. с одной кроватью. Состоит из жилой комнаты, поделенной на две зоны: спальную и рабочую. Рассчитан на проживание одного человека.

Одноместный номер «Дабл»

Номер площадью 17 кв.м. с одной широкой кроватью. Состоит из жилой комнаты, поделенной на две зоны: спальную и рабочую.

Одноместный номер

Номер площадью 17,5 кв.м. с одной кроватью. Состоит из жилой комнаты, поделенной на две зоны: спальную и рабочую. Рассчитан на проживание одного человека.

Одноместный номер «Дабл»

Номер площадью 18 кв.м. с одной широкой кроватью. Состоит из жилой комнаты, поделенной на две зоны: спальную и рабочую.

Двухместный номер «Твин»

Номер площадью 18 кв.м. с двумя отдельными кроватями. Состоит из жилой комнаты, поделенной на две зоны: спальную и рабочую.

«Джуниор Сюит»

Двухкомнатный номер 30,3 кв.м. с гостиной с раскладным диваном, креслами и спальней с широкой кроватью.

«Джуниор Сюит»

Двухкомнатный номер площадью 22,5 кв.м. с двумя отдельными кроватями.

«Джуниор Сюит»

Двухкомнатный номер 33 кв.м. с гостиной с мягкой мебелью и спальней с широкой кроватью.

Люкс

Просторный двухкомнатный номер 73,25 кв.м. с гостиной (диван, кресла, стол, шкаф с набором посуды) и спальней с широкой кроватью.

Люкс

Просторный двухкомнатный номер 73,25 кв.м. с гостиной (диван, кресла, стол, шкаф с набором посуды) и спальней с широкой кроватью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УДОБСТВА

Кабинет маникюра
Прокат автомобилей
Камера хранения
Парикмахерская
Кафе ОРЕЛ

Достопримечательности рядом

Памятник И.А. Бунину на Пролетарской горе

Монумент, посвященный писателю, судьба которого тесно связана с Орлом, установлен в самом сердце областного центра. Бронзовая фигура Ивана Алексеевича, скрестившего руки на груди, возвышается на постаменте на склоне Пролетарской горы. За его спиной — открыточный вид Орла — слияние рек Оки и Орлика. Напротив памятника — мэрия города и ЗАГС. У ног писателя — бронзовый венок. На постаменте начертано: «Бунину Ивану Алексеевичу». Авторы композиции — лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР им. И. Е. Репина В. М. Клыков, архитектор Р. И. Семерджиев. Монумент открыт в 1995 году.

Здание бывшего коммерческого банка (1897 −1900 гг)

Объект культурного наследия. Располагается в историческом центре Орла, занимая квартал между берегом реки Орлик и площадью К. Маркса. Трехэтажное здание, выполненное из кирпича и состоящее из двух корпусов, являет собой одно из лучших воплощений «русского стиля» на территории Орловской области. В фойе банка — мемориальная доска: «Построено в 1897–1899 гг. при председателе правления банка Л. С. Полякове и директоре В. Э. Ромер по проекту и под руководством архитектора С. К. Родионова». Сейчас в здании на ул. Гостиной, 6 размещается Главное областное управление Центрального банка России.

Сквер Танкистов

Располагается напротив гостиницы «Орел».

Мемориальный сквер посвящен подвигу героев-танкистов 17-й гвардейской танковой бригады (впоследствии ей было присвоено звание Орловской). Они первыми ворвались в Орел при освобождении города от фашистско-немецких оккупантов 4 августа 1943 года. Через два дня в сквере, тогда именовавшемся Первомайским, состоялся траурный митинг и захоронение в братской могиле воинов — танкистов, погибших при освобождении Орла. 7 августа нам холме у места захоронения был установлен подбитый танк «Т-70». В 1968 году он был заменен на танк «Т-34». У подножия его постамента — Вечный огонь. Этот зеленый сквер — место памяти для всех горожан.

Стрелка Оки и Орлика

Здесь, на слиянии двух рек, в 1566 году по велению царя Ивана IV Грозного была заложена крепость Орел для охраны южных границ Московского царства. Сейчас тут возвышается 27-метровый обелиск, на гранях которого можно прочитать краткую историю Орла. Он был установлен к 400-летию города. В фундаменте обелиска заложена капсула с посланием потомкам. Прогулявшись от обелиска по набережным, вы можете увидеть памятный камень «Детинец» в мемориальном парке 400-летия Орла и красивый Богоявленский собор. Напротив — через пешеходный мост — недавно обновленный уютный Детский парк.

Улица Ленина

Центральная пешеходная улица города, орловский «Арбат», расположенная в пределах исторического центра Орла. Имела несколько названий — Большая Болховская, Болховская дорога, Большая Дворянская. В феврале 1784 года была официально переименована в Болховскую улицу, а в 1919-м году — в улицу Ленина. Уютные ресторанчики и кафе, магазины располагаются в нижних этажах старинных жилых домов. Здесь находится Орловская государственная филармония. В нижней частей улицы, сразу за пешеходным Ленинским (Александровским) мостом, вы можете увидеть старинную брусчатку. Ранее по ул. Ленина курсировали трамваи. Пешеходной она стала в начале 1970- х гг.

Сквер имени А.П. Ермолова

Ограничен улицами Карачевской, Комсомольской, 1-й Посадской и переулком Воскресенским. Сквер был разбит в 2002 году на месте пустыря — ранее здесь располагалась жилая застройка. В этом же году в центре сквера был установлен памятный камень к 225-летию знаменитого орловца, военачальника, «грозы Кавказа», генерала Алексея Петровича Ермолова. 27 июля 2012 года на месте памятного камня водрузили 9,5-метровый памятник генералу на коне, выполненный скульптором Равилем Юсуповым. Монумент располагается в окружении зелени — декоративных деревьев и кустарников. Они были высажены здесь в начале 2000-х студентами и преподавателями ОГУ им. И.С. Тургенева и муниципальным «Зеленстроем».